Fernando Colomo

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Februar 28, 2016 Eli Brask F 0 0

Fernando Colomo, er en spansk filmproducer, manuskriptforfatter og filminstruktør. Han har også handlet i små roller i hans eget og andre film.

Filmografi

  • 1973 Mañana llega El Presidente
  • 1974 en un País imaginario
  • 1976 Pomporrutas imperiales
  • 1976 Usted va a ser mamá
  • 1977 Tigres de papel
  • 1978 ¿Qué hace una chica como tú en un sitio como este?
  • 1979 Cuentos eroticos
  • 1980 La Mano Negra
  • 1982 Estoy en krise
  • 1983 La Linea del cielo
  • 1985 El caballero del Dragón
  • 1987 La vida alegre
  • 1988 Miss Caribe
  • 1989 Bajarse al moro
  • 1991 Chicas de hoy en día
  • 1993 Rosa Rosae
  • 1994 Alegre, ma non troppo
  • 1995 El Efecto mariposa
  • 1996 ¿Recuerdas la primera vez que hiciste ... eso?
  • 1998 Los ani Barbaros
  • 1999 Cuarteto de La Habana
  • 2001 Dime que mig quieres
  • 2003 Al Sur de Granada
  • 2004 ¡Hay motivo!
  • 2006 El Próximo Oriente
  • 2008 Rivales
  • 2009-2010 El Pacto
  • 2012 La Banda Picasso
  0   0

Kommentarer - 0

Ingen kommentar

Tilføj en kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Tegn tilbage: 3000
captcha